Como criar seu email?

Para criar seu email é bem simples.

Primeiro você precisa acessar seu painel de controle AFALGDESIGN, você pode acessar clicando aqui.

O segundo passo, você deve localizar e acessar seu serviços de hospedagem ou site.

Painel Administrativo

Clique agora em "Gerenciar produtos"

Gerenciar produtos

Por fim, você só precisa inserir o email e senha que deseja, após a escolha clique em "CRIAR", conforme imagem abaixo.

Criando email

• email, criar email, criar seu email, abrir email, como criar seu email, criando email, crie seu email